20 de fev. de 2013
ARROZ-DOCE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz (200 g)
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 pitada de sal
leite condensado (395 g)
2 xícara (chá) de açúcar (80 g)
1 vidro de Leite de coco (200 ml)
1 embalagem de Ralado Desidratado (50 g)
6 cravos-da-índia (3 g)
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Modo de preparo: em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água e o sal por 20 minutos. Junte o leite condensado, o açúcar, o Leite de coco, o coco ralado desidratado, os cravos e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Volte sempre.